Minestrone:
20gr Manteiga clarificada;
. 5gr Alho;
. 10gr Cebola;
. 70gr Grão de bico;
. 40gr Couve-flor;
. 50gr Vagem;
. 1 lt Fundo Escuro (alguns chefs podem achar que fica forte 1 lt e por isso usam apenas 500ml de fundo escuro e 500ml de água);
. 30gr espaguete;
. 30ml Brandy;
Põe-se a manteiga clarificada na panela e espera ela derreter (pode-se acrescentar azeite para dar um sabor diferenciado) e frita a cebola e o alho (a ordem varia também conforme a escolha do cozinheiro), após uma leve fritada nos ingredientes anteriores se frita a couve-flor e a vagem.
Acrescenta-se o fundo escuro o grão de bico e após tudo o espaguete (o espaguete pode ser pré-preparado ou cozinhado na hora no fundo escuro). Para finalizar põem-se umas gotas de Brandy para dar o sabor (ou se preferir ferve os 30ml no fogo com o fundo escuro para diminuir o teor alcoólico).
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