Sunday, September 04, 2005

Torta de Ricota

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida) de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
1/2kg de ricota
4 claras
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
1/2 xicara de chá de uvas passas ou frutas cristalizadas.
Modo de preparar
Coloque no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o leite comum, a maizena, o açúcar, as gemas e a ricota em pedaços. Bata bem. Acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo suavemente e as rapas de limão.Acrescente uvas passas ou frutas cristalizadas. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo no forno pré-aquecido a 180ºC até que enfiando um palito esse saia limpo.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home