Friday, August 12, 2005

Cheesecake brownies

Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
uma pitada de sal
1 tablete de 170 gr de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos + 2 gemas
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de baunilha
450 g de cream cheese (2 pacotes)
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte com manteiga uma assadeira retangular (22 x 32 cm). Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa tigela, coloque o chocolate picado e a manteiga e derreta em banho-maria.
Na batedeira, bata juntos 3 ovos e 1 xícara de açúcar, em alta velocidade, (cerca de 5 minutos) até a mistura ficar fofa e clara. Abaixe a velocidade, adicione o chocolate derretido e 1 colher de chá de baunilha.
Quando tudo estiver bem misturado, junte a mistura de farinha. Mexa tudo com uma colher bem devagar. Derrame a mistura na vasilha preparada e reserve.
Utilizando novamente a batedeira, bata o cream cheese junto com as gemas e os dois ovos, o açúcar e a baunilha restantes, em velocidade média, até formar um creme macio. Ponha sobre a massa de chocolate.
Asse por cerca de 25 minutos até a superfície ficar dourada. Quando esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

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