Bolo de Iogurte
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (200ml)1
e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de casca de laranja (ralada)
1 colher (chá) de casca de limão (ralada)
1 colher (chá) de essência de baunilha1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Acrescente alternadamente o iogurte, a farinha, as cascas de limão e laranja e a essência. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó e as claras. Unte uma fôrma redonda com buraco no meio. Despeje a massa e leve para assar em forno 220ºC até que enfiando um palito o mesmo saia limpo (mais ou menos 35 minutos).
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home