Wednesday, May 18, 2005

Bolo de Chocolate Super Fácil da Élida

Ingredientes:
1 e 1/2 xicaras de óleo vegetal
1e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
5 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de chocolate (Nescau, Toddy, ou o de sua preferencia, eu que não gosto de muito doce uso chocolate em pó da Nestlé)
2 colheres de sopa de fermeto em pó

Preparo:
Bata os ovos, óleo, leite, açúcar e a farinha no liquidificador. Depois acrescente o chocolate e por último o fermento.
Levar ao forno pré-aquecido 180ºC en forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saio seco.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
Deixar ferver até ficar um brigadeiro mole.

Obs.: Eu gosto de bolo com calda então eu usei duas xícaras de leite e deixe formar uma calda grossa.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home