Bolo de maracujá
A Élida, que dá aulas de espanhol na escola onde trabalho, me deu essa receita. Maravilhosa!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de chá de açúcar
5 gemas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de suco de maracujá
5 claras em neve
2 colheres de sopa de fermento em pó
Preparo:
Na batedeira bata todos os 5 primeiros ingredientes. Misture as claras em neve delicadamente e por último acrescente o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e enfarinhada até que enfiando um palito o mesmo saia seco.
Calda:
3 maracujás com semente
2 xícaras de açucar
1 xícara de água
Leve ao fogo e deixe ferver entre 5 a 8 minutos até formar uma calda. Jogue por cima do bolo ainda quente e deixe esfriar.
É divino!
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home