Tuesday, May 03, 2005

Torta de limão

Básica, simples e deliciosa!

Ingredientes:
Massa - 2 xicaras de farinha de trigo
100 grs de margarina
2 gemas 1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo: Amassar tudo. A massa é meio esfarelenta. Colocar numa assadeira sem untar, furar a massa com garfo e colocar em forno baixo para asssar.

Recheio -
1) 1 lata de leite condensado
1/2 copo de suco de limão (ou use a lata de leite cond. como medida e vai um pouco menos de uma lata)
Bater no liquidificador. Quanto mais tempo bate mais dura a mistura fica.

2) 2 claras em neve dura. Depois de batidas acrescentar 4 colheres de açúcar e raspas de limão e misturar tudo.


Depois que a massa estiver assada colocar o recheio por cima, colocar as claras em neve e levar ao forno para dourar.
Tire do forno e espere esfriar para colocar na geladeira.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home