Thursday, July 28, 2005

Pãozinho de Liquidificador


Receita da querida Lila!

Ingredientes:
2 copos de leite morno
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 concha de óleo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
farinha o suficiente
Modo de Preparo:Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque a mistura numa bacia. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até a massa desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Forme os pãezinhos pequenos, e coloque numa forma untada e enfarinhada. Ligue o forno médio (180º) e deixe descansar por cerca de 1/2 hora, para crescer. Leve ao forno até dourarem.
Obs: Se quiser, quando modelar os pães, recheie com queijo e presunto, ou salame, calabresa, o que quiser! E, antes de levar ao forno, pincele-os com uma gema misturada com um fiozinho de azeite, fica com uma cor muito bonita.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home