Espagueti Cordon Bleu
Essa receita saiu na revista Elle francesa e eu fiz há muito tempo. É muito boa!
Ingredientes:
300 grs de espagueti
4 fatias de presunto
1/4 de xicara de pão seco molhado com leite
1/4 de xicara de parmesão ralado
1/2 colher de sopa de oregano
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 files de peito de frango
2 tomates médios maduros
1/2 xicara de caldo de galinha
Modo de preparar:
Corte o presunto em tiras e numa tigela misture-o com o parmesão, o pão molhado no leite e espremido, a salsinha e o oregano.
Se os filés de frango não forem finos bata-os com batedor de carne até ficarem.
Sobre cada filé espalhe a mistura de presunto. Enrole e feche com palito.
Tire a pele dos tomates (passe-os na água fervente que a pele sai) e pique-os.
Numa panela coloque óleo e doure os enrolados de frango até que tenha perdido a cor rosa da pele. Remova e deixe num prato aquecido. Coloque na mesma panela o caldo de carne e os tomates e raspe bem o fundo com uma colher de pau, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 5 minutos pra pegar o gosto
Prepare o espagueti. Corte os enroladinhos em rodelas e sirva com o molho sobre o espagueti.
Obs: eu coloco no molho 1/2 xicara de vinho (tinto ou branco, o que eu tiver em casa).
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