Manjar delicioso da Nanda
Eu pedi e a Fernanda Castro mandou essa receita pra gente! Hummmmmmmmmmm
Ingredientes:
750 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres de maisena
1 pacote de coco ralado
Calda:
Ameixas pretas secas a gosto1 xicara de açúcar1 1/2 de água
Modo de preparar:
Misture o leite, o leite condensado, o coco ralado e a maisena muito bem numa panela, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.Depois que engrossar deixer cozinhar por mais ou menos 3 minutos mexendosempre.
Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
Bata o creme com uma colher de pau por mais ou menos 1 minuto para ficar cremoso. Coloque o creme numa forma para pudim passada água gelada ou unte se desejar. Deixe esfriar eleve à geladeira por aproximadamente 3 horas, até ficar bem gelado.Pode-se variar utilizando flocos de coco ou coco ralado queimado.Prepare a calda: leve o açúcar ao fogo numa panela para derreter, quandoficar em ponto de bala, acrescente as ameixas e mexa, acrescente rapidamentea água, abaixe o fogo e deixe cozinhar até dissolver todo o caramelo. Deixea calda esfriar.Desenforme o manjar e cubra com a calda. Decore com as ameixas e é só se deliciar.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home