Friday, August 12, 2005

Pudim de pão da Lila

500ml de leite
03 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
1 colher (sobremesa) de raspas de limão (opcional)

Modo de Fazer:

1º - Caramelize uma forma para pudim.
2º - Corte em fatias de +ou- 1 dedo, 2 a 3 pãezinhos amanhecidos e forre o fundo da forma caramelizada com eles, pode ser 2 camadas,
3º - bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma bem devagar, cubra com papel alumínio,
4º - leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por mais ou menos 30 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos, ou até que fique levemente dourado. Espere ficar morno para desenformar.

Obs.: o papel alumínio é importante pra não queimar a beirada dos pãezinhos,pois eles sobem um pouco. Outra dica é levar em banho-maria com a água já quente para diminuir o tempo de forno.
Bom apetite!!!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home