Saturday, December 12, 2009

Frango da Nigella

Vi essa receita na televisão e dei uma adaptada. Ficou muito boa.
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem pele.
1 raminho e alecrim
1 folha de louro
4 limões taiti cortados em 4
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
uma colher de chá rasa de páprica misturada com i/2 colher de chá de canela (a canela é opcional, ponho porque adoro).
Azeite a gosto

Preparo:
Lave o frango e tempere com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim e o louro.
Numa travessa de vidro (ou de ceramica) coloque um pouco de azeite para untar e disponhas as sobrecoxas de preferência bem pertinho uma das outras.
Pegue os quartos de limão e coloque por cima, no meio e nos cantos das sobrecoxas.
Salpique tudo com a mistura de páprica e canela, regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno 220ºC por meia hora ou até que o frango esteja assado.
Sirva com pure de batatas.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home