Torta de frango diferente
Ingredientes:
MASSA:
250 gr de ricota peneirada
200 gr de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
sal a gosto
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
2 tomates sem pele picados
1 cebola ralada
1 xícara de chá de cheiro verde picado
50 g de margarina
200 g de catupiry
1 colher de sopa de farinha de trigo se necessário.
Modo de Preparo:
MASSA:
Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar
RECHEIO:
Levar a margarina, a cebola, tomates , caldo de galinha, frango e cheiro verde ao fogo. Deixeapurar. Por fim junte o requeijão. Caso esteja mole coloque a farinha de trigo pra engrossar. Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Dica:
Pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
Colocar o recheio frio sobre a massa já assada.
1 Comments:
Ola o meu nome é Maria de Lourdes, sou dona de uma pastelaria e já há algum tempo que ando á procura de uma receita: empada de galinha com milho e azeitonas, ficaria muito grata se me pudesse ajudar. pode responder para o seguinte e-mail: ana_barreiros88@hotmail.com
Aguardo resposta com alguma urgência, cumprimentos
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home