Wednesday, September 24, 2008

Camarulu

Fácil e delicioso.
Não deixe de experimentar!

Ingredientes

200g de camarão
1/2 copo de saquê
1 xícara de shoio
1/2 colher de chá de Alecrim
1/2 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de Peixe


Modo de Preparo

Doure a cebola com o azeite e a manteiga. Coloque o gengibre e o Alecrim. Misture o mel de engenho, o sakê, o shoio e o caldo de peixe dissolvido em água quente. Deixe ferver mais ou menos uma hora. Puxe o camarão na manteiga, flambe com cointreau. Misture com o molho de mel pronto. Sirva com arroz branco regado com suco de maracujá. Deixe as sementes para enfeite do arroz.

3 Comments:

At 4:04 PM , Anonymous Anonymous said...

Oi Gisa,
Pensando em todas as amigas que assim como nós fatalmente ganharam alguns kilinhos extras depois de casar e/ou depois de ter um blog culinário criamos o Rita Palita (http://ritapalita.blogspot.com), um blog de desafios dedicado a receitas saborosas porém SEMPRE leves.

Convidamos você a participar do nosso primeiro desafio!

Te esperamos por lá.

Bjkas

Glau, Renata e Rita Palita

 
At 5:23 PM , Blogger Unknown said...

Q bom q achei o seu blog, como boa mineira que sou, amo receitas novas.Gostei muito.Parabéns!
Acho q vamos fazer uma bela parceria, compartilhando nossos "conhecimentos culinários" rs.

beijocas

 
At 7:57 PM , Blogger jeje said...

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