Torta de Ricota com Maçãs Diet
Ingredientes
- 350 g de ricota
- 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de vanilina ou essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de raspa de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 xícara (chá) de passas escuras (deixe-as de molho por meia hora no vinho branco ou outra bebida seca)
- 4 maçãs pequenas sem caroços, cortadas em gomos
- adoçante e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bata os seis primeiros ingredientes no processador ou liqüidificador, até que obtenha uma massa firme e lisa.
Coloque numa tigela e misture à mão as gemas, uma a uma e as passas. Delicadamente, junte as claras. Unte um refratário, com margarina light e despeje a massa.
Sobre a massa, já no refratário, coloque as maçãs, polvilhando-as com canela e adoçante previamente misturados.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.
Obs.: Pingue limão nas maçãs, quando cortar, para que não escureça.
.
4 Comments:
I have to thank you for the efforts you have put in penning this site.
I'm hoping to view the same high-grade content by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my own site now ;)
my blog ... special compilation
Hi, just wanted to mention, I liked this article.
It was funny. Keep on posting!
my website; only the best review
I love what you guys tend to be up too. This sort of clever work and
exposure! Keep up the wonderful works guys I've incorporated you guys to blogroll.
Have a look at my web page only the best review
www0711
le coq sportif shoes
ferragamo outlet
air jordan 12
gucci outlet
giuseppe zanotti outlet
suicoke sandals
pandora charms
ray ban sunglasses
grizzlies jerseys
polo shirts
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home