Sopa Creme de Queijo Light
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado ou ricota
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 copos de água
- sal à gosto
Modo de Preparo
Ferva a água com o sal. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar. Divida o queijo ralado ou picado em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima. Salpique o cheiro verde. Sirva em seguida. Sirva com buquês de couve-flor cozida.
--------------------------------------------------------------------------------
Número de porções: 2.0 Peso por porção: 170.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias 130 kcal
Carboidratos 13.69 g
Proteínas 7.67 g
Lipídios 4.74 g
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado ou ricota
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 copos de água
- sal à gosto
Modo de Preparo
Ferva a água com o sal. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar. Divida o queijo ralado ou picado em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima. Salpique o cheiro verde. Sirva em seguida. Sirva com buquês de couve-flor cozida.
----------------------------------------
Número de porções: 2.0 Peso por porção: 170.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias 130 kcal
Carboidratos 13.69 g
Proteínas 7.67 g
Lipídios 4.74 g
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home