Thursday, June 05, 2008

Sopa Creme de Queijo Light

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado ou ricota
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 copos de água
- sal à gosto

Modo de Preparo
Ferva a água com o sal. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar. Divida o queijo ralado ou picado em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima. Salpique o cheiro verde. Sirva em seguida. Sirva com buquês de couve-flor cozida.



--------------------------------------------------------------------------------

Número de porções: 2.0 Peso por porção: 170.0 g

Valor nutricional e calórico por porção

Total
Calorias 130 kcal
Carboidratos 13.69 g
Proteínas 7.67 g
Lipídios 4.74 g

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home