Fudges de Chocolate e amendoim
Rendimento: cerca de 24 fudges
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
2 Colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de leite em pó (50 g) dissolvidas em meia xícara (chá) de água
1 Tablete de chocolate meio amargo (200 g)
1/2 xícara (chá) de amendoins torrados e sem pele
Modo de Preparo:
Numa panela grande, junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite dissolvido.
Leve ao fogo médio e mexa até ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver lentamente, mexendo por cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione os amendoins e os pedaços de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter por completo.
Em seguida, despeje a mistura bem quente numa fôrma retangular (20 x 10 cm) bem untada. Alise a superfície.
Deixe esfriar até ficar firme (cerca de 2 horas).
Quando o fudge estiver frio, corte em pedaços quadrados de 2,5 cm.
DicaAo despejar o fudge na fôrma, vire de uma só vez todo o conteúdo da panela.
Variações:substitua os amendoins por nozes, avelãs ou amêndoas.
1 Comments:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If ossible gives a last there on my blog, it is about the Aparelho de DVD, I hope you enjoy. The address is http://aparelho-dvd.blogspot.com. A hug.
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home