Sunday, March 16, 2008

Bacalhau Gratinado com Abobora

Ta ai, eu não como nem bacalhau nem abobora mas minha mãe que adora os dois fez essa receita e aprovou!

Ingredientes:-
1 kg de bacalhau -
2 colheres de sopa de azeite
- azeitona preta picada a vontade
- 1 colher colher de sopa de azeite de dendê
- 2 dentes de alho amassados
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 tomates picados
- 300 gr de abóbora moranga ralada
- 150 gr de mussarela ralada
- 2 colher colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara chá de requeijão
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
Leve-o para cozinhar na água.
Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.
Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
Montagem:
Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão, a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home