Wednesday, September 24, 2008

Bolo de Iogurte da Maria Helena

Esse bolo pra lanche, assim como quem não quer nada, é divino.
Fica pronto em dois tempos.
bata no liquidificador:
1 copo de iogurte natural
o mesmo copo de óleo (não até a boca, faltando um dedo)
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)

depois mistura numa outra vasilha (sem bater)

2 copos (o mesmo do iogurte) farinha de trigo
2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico

no meu forno... 30 minutos no médio (forno pré aquecido)

só...fica um bolo grande e fofo (na forma de buraco no meio - mais ou menos 23 cms)

Depois de pronto eu bato 1/2 lata de leite condensado com a mesma medida de suco de limão e jogo por cima do bolo e por cima de tudo coloco raspas de limão.

1 Comments:

At 8:31 AM , Anonymous Anonymous said...

Cara Gi
faço este bolinho ha anos. Da última vez fiz em forminhas de madeleines , rechei-os com doce de leite e banhei-os numa calda de água e açúcar. passaram bem perto de bem casados. - deliciosos!
Experimente
bjs
M Célia

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home