Friday, January 09, 2009

É uma vergonha

Eu posto aqui uma vez na vida outra na morte, por melhor que sejam as minhas inteções.
Mas vamos ao que interessa: receitas.

Kibe de forno

Ingredientes
Massa:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 cebola grande ralada ou 1/2 pacote de creme de cebola

Recheio:
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto ou conforme o link http://www.fotolog.net/maurorebelo/?pid=8276943
1 copo de requeijão

Modo de Preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
Dicas:
Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home