Sunday, November 18, 2007

Bergingela a parmegiana

Ingredientes:
80 gramas de presunto cru
3 berinjelas
4 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
manteiga pra untar
1 colher de queijo parmesão (opcional)

Preparo:
Corte as berinjelas em sentido longitudinal e cozinhe-as em água fervendo salgada. Retire e seque-as.
Frite a cebola picada e o pesunto cortado em cubos no azeite com um pouco de manteiga, adicione os tomates picados grosseiramente para preparar um molho.
Numa travessa untada com manteiga disponhas camadas de berinjela e molho. Termine com molho, se quiser cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

5 Comments:

At 5:42 AM , Anonymous Anonymous said...

Gisa,
adoro beringela. À parmegiana, delícia ...
Tem colaboração da Marie por aqui?
Beijos!

 
At 5:44 AM , Anonymous Anonymous said...

Gisa,
o mignon com o crepe deu muita, mas muita água na boca ...

 
At 8:19 AM , Blogger Dani Rollemberg & Rosa Benvenga said...

Oi Gisa,
gostei muito da sua cozinha.
Vou voltar mais vezes.
Bjs mil
Dani
www.umbigonofogao.com

 
At 10:26 AM , Blogger Lila said...

tudo está de dar água na boca e e essa berinjela é uma delícia,sempre faço e o pessoal adora!
beijos

 
At 2:16 PM , Anonymous Anonymous said...

Vc sabe que eu ja fiz várias receitas daqui, né?! Hoje fiz a Beringela...ficou ótima! Estou criando coragem para fazer o Bolo de abacaxi.

 

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