Bergingela a parmegiana
Ingredientes:
80 gramas de presunto cru
3 berinjelas
4 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
manteiga pra untar
1 colher de queijo parmesão (opcional)
Preparo:
Corte as berinjelas em sentido longitudinal e cozinhe-as em água fervendo salgada. Retire e seque-as.
Frite a cebola picada e o pesunto cortado em cubos no azeite com um pouco de manteiga, adicione os tomates picados grosseiramente para preparar um molho.
Numa travessa untada com manteiga disponhas camadas de berinjela e molho. Termine com molho, se quiser cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.
5 Comments:
Gisa,
adoro beringela. À parmegiana, delícia ...
Tem colaboração da Marie por aqui?
Beijos!
Gisa,
o mignon com o crepe deu muita, mas muita água na boca ...
Oi Gisa,
gostei muito da sua cozinha.
Vou voltar mais vezes.
Bjs mil
Dani
www.umbigonofogao.com
tudo está de dar água na boca e e essa berinjela é uma delícia,sempre faço e o pessoal adora!
beijos
Vc sabe que eu ja fiz várias receitas daqui, né?! Hoje fiz a Beringela...ficou ótima! Estou criando coragem para fazer o Bolo de abacaxi.
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