Saturday, November 17, 2007

Zelten

Ingredientes:
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
150 gramas de nozes
150 gramas de figos secos
100 gramas de manteiga
100 ml de leite
50 gramas de uva passa branca
50 gramas de pinoli (na falta desse coloque amendoa ou castanha do pará picada)
4 ovos
uma colher de chá de fermento em pó
uma pitada de sal

Preparo:
Pique as nozes e corte os figos em cubos. Derreta a manteiga em banho maria e bata com o açúcar acrescentando aos poucos a farinha, o saç. o leite e os ovos um por um. Coloque o fermento por último.
Misture bempor 15 minutos com a batedeira no minimo até obter uma massa bem lisa. Acrescente a uva passa, o pinoli e os figos secos.
Coloque tudo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno 160ºC por 40 minutos.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home