Sunday, December 17, 2006

Bolachas amanteigadas da Ligia

Ingredientes:- um pote de 500gr de margarina cremosa(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA DELÍCIA OU DORIANA)
- 17 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
- goiabada derretida ou geléia preferida.
Modo de fazer:Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup) Não untar a forma.Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rende mais ou menos 1,2 kg.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home