Torta verão da Izabela
Massa, 2 pacotes de biscoito maisena bem triturados e 100 gramas de manteiga derretida.
Creme:
1 lata de condensado
2 gemas peneiradas
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
meia lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Frutas:
2 kiwis cortados ao meio,
fatias finas1 manga cortada em fatias
12 uvas itália cortadas ao meio s/ sementes
10 uvas rubi cortadas ao meio s/ sementes
• Para a massa: misture todos os ingredientes apertando bem o fundo da assadeira de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutinhos so pra pegar consistência
• Para o creme: leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
• Para a cobertura: coloque a gelatina com 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos, misture o restante da água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Não deixe ferver. Leve a geladeira até ficar levemente endurecida. Depois rege por cima das frutas já montadas e leve a geladeira.
Dica: para cobrir as frutas você pode utilizar uma geléia de sua prefrência ou karo misturado com um pouquinho de água.
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