Tuesday, October 24, 2006

Por favor mande o resto da receita!!!!

Uma colaboradora (ou será colaborador?) anonimo colocou uma receita nos comments mas por alguma razão ficou faltando o fim.
Por favor, não nos deixe no sofrimento, coloque o resto e MUITO OBRIGADA!
PÃO DE GELADEIRA
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 xícara de água morna
2 xícaras de leite escaldado ( morno suportável)
2/3 de gordura vegetal de boa qualidade
¾ de xícara de açúcar
4 colheres de sobremesa rasas de sal
2 ovos batidos
cerca de 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
I- Dissolver o fermento na água morna com 1colher de sobremesa de açúcar.
II- Misturar o leite escaldado à gordura vegetal e aos ¾ xícara de açúcar, até dissolver a gordura.
III- Acrescentar a mistura anterior ao fermento e aos ovos batidos e acrescentar o sal.
IV- Adicionar a farinha aos poucos , amassar e sovar bem até se soltar das mãos.Colocar a massa numa tigela, cobrir com um pano de prato úmidoSe levar à geladeira (ter o cuidado de manter o pano sempre úmido).Para recheá-los, abro parte da massa como pizza, corto em pedaços, disponho os recheios (frios ou salsicha e até linguiça) e enrolo os pãezinhos .Coloco-os em uma assadeira e levo-os para assar depois de 2 horas. Se desejar, poderá pincelá-los com gema e acrescentar queijo ralado ou gergelim.Ao rechear com lingüiça com queijo ou torresmo, abro um retângulo grande, disponho o recheio e enrolo como rocambole. Deixo crescer e ponho para assar.Se prepará-lo doce, abrir um retângulo, espalhar fina camada de manteiga com açúcar, colocar uvas passa macias sem semente (se desejar acrescentar coco ou nozes) , enrolar como rocambole cortar em fatias e dispor na assadeira .Deixar crescer levar ao forno . Ao retirar do forno,Anonymous 10.24.06 - 12:17 pm #

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