Pavê au Chocolat
Ingredientes:
1 xícara de leite condensado
1 xícara de leite
4 ovos separados
4 colheres de sopa de chocolate em pó
12 biscoitos diplomata ou ingles
1 xicara de creme de leite
Modo de preparo:
Numa paela junte o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque num recipiente refratário e deixe esfriar. Na mesma panela ponho o chocolate e junte 1/2 xícara de água. Deixe ferver e retire do fogo. Passe as bolachas nesse molho e coloque-as no refratário por cima do creme. Cubra com o restante da mistura de chocolate.
Bata as claras em neve. Junte o creme de leite, misture e coloque por cima das bolachas. Leve para gelar e sirva.
Dá 10 porções de 332 calorias/cada.
1 Comments:
Your site is very helpful
https://oali78313.wixsite.com/website
http://publish.lycos.com/noranamro
https://antiinsectsss.blogspot.com.eg/
https://www.prokr.net/ksa/jeddah-water-leaks-detection-isolate-companies/
http://alalamiahh.com
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home