Sunday, October 08, 2006

TORTA DE PALMITO COM CAMARÕES

Ingredientes:
* 3 copos americanos de leite;
* 1 pacote de creme de cebola;
* 1 copo de requeijão;
* 250 gramas de maionese;
* 400 gramas de queijo mussarela;
* pão pulmann sem casa e costado na horizontal;
* 1 vidro de palmito picado em cubinhos;
* 1 kg de camarão refogado em molho de tomate (tipo pomarola)

Preparo:
Em uma panela dissolver o creme de cebola nos copos de leite e levar ao fogo brando até engrossar. Acrescentar o requeijão e a maionese. Misture-os.Coloque um pouquinho do creme no fundo de um refratário. Faça uma camada do pão pulmann. Coloque o Creme, cubra-o com o palmito picado e depois com o molho de camarão. Próxima camada é de queijo... Faça assim sucessivamente.Coloque para assar no forno em 150 graus.Depois de pronto é só cobrir com batata palha

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home