Tuesday, October 31, 2006

Bolo Fofinho da Izabela e suas variações

Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada(de buraco no meio ou assadeira). Leve ao forno temperatura media (180ºC) e pre aquecido por uns 25 minutos.

Variação 1
No lugar do leite usar leite de coco e ao invés de 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo colocar uma xícara de farinha de trigo e 1/2 de achocolatado.

Variação 2
Além dos ingredientes acima colocar 1 colher de cha de essencia de amendoas, 1 xicara de pecan - que é um tipo de nozes- em po (bati no processador ate ficar bem fininho), e depois que coloquei a massa na forma, afundei uns pedacinhos da noz pecan inteiros. Demorou mais 6. minutos.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home