Tuesday, October 31, 2006

Bolo Sanduiche de Frango

BOLO SANDUICHE DE FRANGO
Ingedientes:30 fatias de pão de forma sem casca
400 gr. de frango refogado com temperos
2 cebolas medias
3 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em agua)
1 colher de café de ajinomoto
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de requeijão
batata palha para decorar
Modo de preparar:
Refogar a cebola na manteiga até dourar. Acrescente o frango desfiado, a ervilha, o milho, o catchup, a mostarda, o ajunomoto e o amido dissolvido em um pouco de agua.Deixar no fogo ate engrossar um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.MontagemForrar o fundo de uma forma com o pão umedecendo no caldo de galinha dissolvido em 1 litro de agua. Colocar uma camada do recheio, depois mais uma de pão, outra de recheio e mais uma de pão.Para finalizar cobre com requeijão e por cima a batata palha.Fazer o bolo com um dia de antecedencia e colocar na geladeira.A batata palha deve ser servida na hora, para que não murchem.Pode substituir o caldo de galinha por maionese para umedecer o pão.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home