Thursday, June 15, 2006

Antepasto de Beringela 1

INGREDIENTES:
03 berinjelas grandes
01 pimentão verde
02 cebolas grandes
04 colheres (sopa) de vinagre
03 folhas de lourosal a gosto
01 pimentão vermelho um pouco de açúcar mascavo

INGREDIENTES para o tempero:
01 xícara de chá de salsinha picada
04 dentes de alho amassadosum quarto de (chá) de azeite de oliva

PREPARO:
Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos.Lave os pimentões, tendo o cuidado de retirar todas as sementes e corte-os em cubos pequenos. Descasque as cebolas, faça cortes no sentido do comprimento para obter as pétalas.Misture muito bem esses ingredientes, tempere com sal a gosto, junte as folhas de louro e acomode em uma assadeira grande. Leve ao forno para assar em temperatura mínima por aproximadamente 30 minutos. Retire, adicione o vinagre e o açúcar mascavao.Misture muito bem e retorne ao forno por mais 20 minutos. Adicione o tempero.
Sirva em pão italiano escavado.

PREPARO do tempero:
Misture a salsinha, o alho e o azeite.O tempero deve ser adicionado assim que a berinjela sair do forno.

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