Cheesecake mineiro
Receita copiada de um site. Tem cara de ser delicioso e deve ser mesmo porque fácil assim não pode dar errado.
Cheescake mineiro
Por: Rosangela Moreno
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar Cobertura:
200 g de goiabada
50 ml de água
50min
12 porções
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas e batê-las em neve.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário.
Assim que o cheescake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada.
Servir gelado.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home