Saturday, January 19, 2008

Spaghetti com legumes e camaroes

4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de margarina, 4 dentes de alho amassados, 1 cebola em fatias, 500g de camarao limpo, 1/4 copo de vinho branco, 2 abobrinhas em juliana, 1 alho-poro em fatias finas, 2 toamtes, sal e pimenta, cheiro verde picado, 1 ramo de manjericao picado, 500g de spaghetti

Coloque o azeite no fogo e depois de quente, derreta a mangarina junto. Coloque os legumes na frigideira, tamb[em a cebola e o sal.
Cozinhe o macarr'ao.
Tempere o camaroes com sal, pimenta e vinho branco. Deixe marinar.
Frite o alho no azeite e coloque o camar'ao.
Adicione o toamte aos legumes, o amnjericao e a salsinha. Misture o camar'ao aos legumes.
Em uma travessa disponha o spaghetto com o molho por cima