Friday, December 07, 2007

Rabanada de Forno

7 fatias de pão de fôrma
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 clara

Para Polvilhar:
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açúcar

Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo junto com a clara.
Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve. Unte uma forma com margarina.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré-aquecido,
por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourar dos dois
lados. Retire as rabanadas do forno e polvilhe com a mistura de canela e açúcar.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home