BOLO TRUFADO DE ABACAXI da Cynthia
MASSA;
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento ou (1 colher sopa de fermento)
200 ml de água
100 ml de óleo
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje a água e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem. Desligue a batedeira e acrescente
A farinha de trigo com o auxilio do fuet, mexendo delicadamente.
Asse em forma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
RECHEIO:
Cozinhe um abacaxi bem picadinho com pouco açúcar e sem água (reserve)
Derreta em banho Maria 1 kilo de chocolate branco (de boa qualidade) com 2 latas de creme de leite sem o soro e 2 colheres (sopa) de conhaque. Misture o abacaxi já frio com o caldinho junto. Leve para a geladeira por umas 3 horas para firmar
CALDA:
Com as cascas do abacaxi (bem lavadas) faça um chá em 1 litro de água +ou- 3 ou 4 colheres de açúcar e 5 cravos.
MONTAGEM;
Divida o bolo ao meio. Molhe com a calda, coloque o recheio, a outra parte da massa, molhe de novo e confeite com chantilly e raspas de chocolate.
3 Comments:
bottega veneta
air jordan shoes
mbt shoes clearance outlet
canada goose outlet
pandora
washington redskins jerseys
golden goose
true religion jeans
ray ban sunglasses
lacoste sale
off white
retro jordans
jordans
hermes
golden goose shoes
yeezy
paul george shoes
yeezy shoes
jordan 6
off-white
goyard
fear of god outlet
chrome hearts
kyrie 6
goyard outlet online
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home