Friday, December 07, 2007

Rabanada Assada

Ingredientes:

6 pães cortados em fatias finas
3 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
1/2 embalagem de coco ralado
3 cravos-da-índia
15 colheres (sobremesa) de açúcar
canela a gosto

Modo de Preparo:
Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré-aquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite. Polvilhe com bastante canela.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home