Frango na Cerveja Preta
Ingredientes desta receita dificílima:
1 kg de frango cortado a passarinho (prefiro usar só as coxinhas da asa)
1 pacote de sopa (ou creme) de cebola (hehe)
2 (ou 3) latas de cerveja caracu (ou malzbier) *- hoje usei só 2 mesmo.
* por favor, em temperatura ambiente, nada de roubar uma latinha da geladeira!!!
Preparo:
Tempere o frango com o pó da sopa (creme) de cebola com certa antecedência. (Vale dizer que agora faço tudo na hora mesmo - olha a dificuldade).
Leve os pedaços de frango a uma panela grande no fogo, com um pouquinho de óleo, e frite até dourar.
Coloque já de cara 2 latas de cerveja preta e tampe a panela, mexendo de quando em quando, até que o frango adquira uma cor assim marrom-morena-jambo e esteja bem cozido e macio. Considere também o "ponto" do molho - mais ou menos epesso, conforme sua preferência. Gosto do molho beeeeeem grossinho... hehe
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