Sunday, July 22, 2007

Empadão de Frango com milho verde ou palmito

MASSA
1 lata de creme de leite sem soro;
2 colheres de manteiga;
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas; 1 colher(sopa) de fermento em pó;
2 ovos inteiros;
1 colherinha(café) de sal;
1 ovo para pincelar.

RECHEIO
1 colher de manteiga;
2 cebolas médias batidinhas;
4 dentes de alho amassados;
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos;
600g de frango cozido e desfiado;
sal e pimenta a gosto;
1 xícara(chá) de caldo de galinha;
1 colher(sopa) de farinha de trigo;
1 lata de palmito picado; cheiro verde; azeitonas picadas.

Modo de Preparo:
Recheio Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e deixe refogar.Coloque o frango, o palmito, 1 colher de farinha de trigo, o caldo Knorr , as azeitonas e o cheiro verde.O recheio fica cremoso.Deixe esfriar. Massa Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas. Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar

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