Muffins de cenoura com recheio de chocolate
Roubei da Lila...rs
Ingredientes:
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de açúcar
2 cenouras cozidas e amassadas
2 ovos
1 colher (sopa-cheia) de margarina
1 tablete de chocolate meio-amargo (ou chocolate ao leite)
Bata os seis primeiros ingredientes na batedeira. Unte forminhas individuais com margarina e despeje um pouco da massa. Coloque 2 tijolinhos de chocolate no centro da forminha, afundando um pouco. Preencha com mais um pouco da massa, deixando mais ou menos 2cm de borda. Leve ao forno até que estejam dourados. Os muffins podem ser feitos com antecedência. No momento de servir leve ao microondas por 20 segundos, para que o recheio de chocolate derreta. (receita e foto encontradas aqui)
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home