Friday, January 06, 2006

Frozen Yogurt com frutas da estação

Ingredientes:
Para o frozen:
2 potes de iogurte natural desnatado,
1 xícara de chá de leite desnatado gelado,
4 colheres de sopa de açucar,
1 colher de chá de extrato de baunilha,
2 claras em neve,
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Para a cobertura:
1 laranja descascada e cortada em fatias,
1 kiwi descascado e cortado em fatias,
4 fatias de abacaxi sem o miolo e cortado na metade.
Preparo: Do frozen: bata no liquidificador o iogurte, o leite e o açucar, a baunilha e o leite em pó. Misture delicadamente as claras em neve e leve ao congelador. Depois de 1 hora, retire e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Montagem: forre uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com papel filme e coloque as fatias de kiwi, de laranja e de abacaxi cortados ao meio. Coloque o creme e leve ao congelador. Quando endurecer, desenforme. Corte em fatias e sirva rápido

Obs.: o açucar pode ser substituido por adoçante em pó

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home