Salada de Frutos do Mar
Verão pede comida leve, refrescante e saborosa.
Eu adoro frutos do mar e essa salada é muito saborosa.
Ingredientes:
4 folhas de endívia picadas
- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos
- 50 g de repolho roxo
- 5 g de nozes picadas ( ou amendoas ou castanha de caju)
- 5 ramos de agrião
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
- 30 g de camarão cozido
- 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis
Molho
- 1/4 pote de iogurte desnatado
- ½ colher (chá) de hortelã fresca picada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- água (suficiente para diluir)
Modo de Preparo
Distribua numa saladeira as endívias, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas. Para o molho - misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.Sirva com o molho.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home