Peperonata
Mais uma coloboração saborosa da Ana Lúcia Gabrich!!!
- 2 pimentões verdes, 2 pimentões amarelos, 2 pimentões vermelhos (todos grandes, sem pele e sem sementes e cortados em tiras)
- 1/2 xic. (cha) de azeite
- 5 dentes de alho cortados em fatias finas
-1/4 xic. (cha) de vinagre branco
- 1/2 colher (cha) de açúcar refinado
- 1 folha de louro pequena
- Sal, pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- Majericão freco à gosto
- 1/2 xic. (cha) de óleo de canola
Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os pimentões previamente preparados, o vinagre, o açúcar, o louro, os temperos e deixe ferver de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e óleo de canola. Sirva no dia seguinte.
Sirva com torradas e assados.
Por minha conta acrescentei tomate seco. Ficou bom demais!!!!!!!!!
1 Comments:
oie... suas receitas parecem marailhosas! Senti falta apenas de fotos! Beijos
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