Thursday, October 06, 2005

Peperonata

Mais uma coloboração saborosa da Ana Lúcia Gabrich!!!

- 2 pimentões verdes, 2 pimentões amarelos, 2 pimentões vermelhos (todos grandes, sem pele e sem sementes e cortados em tiras)

- 1/2 xic. (cha) de azeite

- 5 dentes de alho cortados em fatias finas

-1/4 xic. (cha) de vinagre branco

- 1/2 colher (cha) de açúcar refinado

- 1 folha de louro pequena

- Sal, pimenta dedo-de-moça sem semente picada

- Majericão freco à gosto

- 1/2 xic. (cha) de óleo de canola

Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os pimentões previamente preparados, o vinagre, o açúcar, o louro, os temperos e deixe ferver de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e óleo de canola. Sirva no dia seguinte.
Sirva com torradas e assados.

Por minha conta acrescentei tomate seco. Ficou bom demais!!!!!!!!!

1 Comments:

At 7:34 AM , Anonymous Anonymous said...

oie... suas receitas parecem marailhosas! Senti falta apenas de fotos! Beijos

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home