Galantine de peito de peru
Galantine de Peito de Frango
Ingredientes:
2 peitos de frango de mais ou menos 750 gramas
4 colher de sopa de água fria
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 cubinhos de caldo de galinha
2 ovos cozidos cortados ao meio no comprimento
1 tomate em rodelas
salsa para decorar
Modo de preparo:
1-Cozinhar o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos. Reservar o caldo e conservar quente.
2-Cortar o frango em 4 pedaços grandes, ou desfiar se preferir.
3-Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e misturar ao caldo reservado. 4-Numa forma refratária retangular molhada, colocar a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
5-Despejar o caldo e colocar o frango restante.
6-Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Servir bem gelado.
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