Wednesday, January 17, 2007

Bife de Caçarola

Ingredientes:
1 kg de contra filé cortado em bife
2 kg de batatas graúdas
1 kg de tomates
1/2 kg de cebolas
200 gr de azeitonas
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilhas em conserva
Modo de Fazer:
Tempere os bifes a seu gosto.Descasque as batatas e pique em rodelas grossas. Tempere com sal e reserve.Pique o tomate em rodelas grossas,tempere com sal e reserve.Numa panela grande, coloque uma colher de óleo, forre o fundo com rodelas de batata. Coloque os bifes por cima das batatas. Agora é a vez de fazer uma camada de tomates. Coloque parte do milho, das ervilhas e das azeitonas. Repita as camadas até acabar os ingredientes. A penúltima camada deve ser de cebolas cortadas em rodelas e a última camada deve ser de batatas. Leve ao fogo brando. Estará pronto quando as batatas de cima estiverem totalmente cozidas.


Obs.: Essa receita rende 10 porções mas se você tem familia pequena congele o resto!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home