Tuesday, September 27, 2011

Robalo com manga

INGREDIENTES:

- 1kg de postas de robalo

- sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de manga picada em cubos

- 1/2 colher (chá) de sementes de endro

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 1/2 xícara (chá) de café

- 1/2 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO:

Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água. Deixe cozinhar até que a manga amoleça. Em uma grelha, grelhe as postas de robalo. Sirva o molho de manga sobre o peixe.


Tempo de Preparo: 40 minutos