Monday, June 07, 2010

Pão doce com coco

Ingredientes massa

750 gr de farinha de trigo

1 scahê de 10 gramas ( 1 colher de sop) de fermento biológico seco

1 xícara de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1 ovo

100 ml de óleo de girassol

1/2 pacotinho de coco ralado seco ( aquele que vem em fiapinhos)

250ml de água morna

Cobertura

150 gr de coco ralado fresco com 1 colher de açúcar

creme de confeiteiro


Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e sove muito bem, caso necessário, coloque mais água ou farinha pra dar o ponto em que a massa fique lisinha e homogênea, sove muitíssimo bem e deixe crescer por 45 minutos.

Após a massa crescida, unte uma forma no formato desejado e faça bolinhas de massa , do tamanho de um limão, e vá dispondo na forma, cubra com creme de confeiteiro usando um bico para confeitar e depois coloque generosamente o coco ralado fresco.

Leve para assar em forno alto ( não pré aqueci antes) até dourar o coco.

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