Pão doce com coco
Ingredientes massa
750 gr de farinha de trigo
1 scahê de 10 gramas ( 1 colher de sop) de fermento biológico seco
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
100 ml de óleo de girassol
1/2 pacotinho de coco ralado seco ( aquele que vem em fiapinhos)
250ml de água morna
Cobertura
150 gr de coco ralado fresco com 1 colher de açúcar
creme de confeiteiro
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa e sove muito bem, caso necessário, coloque mais água ou farinha pra dar o ponto em que a massa fique lisinha e homogênea, sove muitíssimo bem e deixe crescer por 45 minutos.
Após a massa crescida, unte uma forma no formato desejado e faça bolinhas de massa , do tamanho de um limão, e vá dispondo na forma, cubra com creme de confeiteiro usando um bico para confeitar e depois coloque generosamente o coco ralado fresco.
Leve para assar em forno alto ( não pré aqueci antes) até dourar o coco.
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