Friday, June 22, 2012

Pão de queijo de caneca

Ainda não experimentei fazer mas se alguém quiser tentar... Ingredientes: 1 ovo pequeno 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de polvilho azedo 1 colher (café) de fermento em pó Margarina para untar Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

Thursday, June 21, 2012

Fermento Natural

Há muito tempo uma leitora me pediu e eu não tinha. O que tinha era da receita publicada aqui no blog do Pão de Cristo e ela me disse que não funcionava. Hoje recebi esta receita e espero que seja útil: https://docs.google.com/document/pub?id=1zWfiUi5VVjsxmqJeBmPTkEPLw1QOqlHfD7-tZZlP_Fs Veio daqui - http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2008/02/apostila-fabricao-de-fermento-natural-e.html Espero que gostem.